PETER LANDIS Saxophonist


Selected Discographie

1. 2014 UTR 4549 - Peter Landis "vagues"
Info

2. 2013 UTR 4417 - Peter Landis Sax - Gabriela Friedli Piano "urgenta"
Info Klangbeispiel

3. 2010 UTR 4237 - Tresbass "filderen"Klangbeispiel

4. 2010 Intakt CD 181 - Root Down "The Master And The Rain"

5. 2008 Suiten 1–6 von J.S. Bach für Tenor- und Basssaxophon
(original für Cello geschrieben), Gesamtwerk (4 CDs)
Info Klangbeispiel Fr. 70.00*

6. 2003 Plainisphare - Peter Landis "between silence"InfoKlangbeispielFr. 30.00*
(Weiterentwicklung der Saxophonmusik zum Film: "Elisabeth Kübler-Ross – Dem Tod ins Gesicht sehen")

7. 2003 UTR 4141 - Tresbass "Gafarra"InfoFr. 30.00*

8. 2003 P.LA 9902 - Peter Landis "Häuser 1–12" Solo-CDInfoFr. 30.00*

9. 2001 CD 2 - Stephan Grieder: Orgel, Peter Landis: SaxophonKlangbeispielFr. 30.00*

10. 1999 Plainisphare - Peter Landis "Ventoso"InfoKlangbeispielFr. 30.00*

11. 1998 UTR 4113 - Tresbass "Istia"InfoKlangbeispielFr. 30.00*

12. 1995 UTR 4065 - Grieder/Landis "Music for Organ & Saxophone"InfoFr. 30.00*

13. 1992 UTR 4053 - Legfek "Rona"InfoFr. 30.00*

14. 1986 UTR 4017. LP - Peter Landis – Mark Albisser "Ohrakel"

15. 1983 UTR 4005. LP - Baumann-Hämmerli Sextett "Warnung, dies ist eine Jazzplatte ..."

*Bestellung gegen Rechnung unter Angabe von Anzahl, Nummer, Titel und Adresse
direkt bei Peter Landis sax@peterlandis.ch



Webdesign: KTT Zürich


weiter zurückhome sax@peterlandis.ch